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Sections de cours
Section 1
Introduction
1
Introduction de la formation en ligne
2
Présentation Conserverie Locale
Section 2
Séance 1 : la transformation agro-alimentaire
1
Introduction séance 1
Section 3
Séance 1 - Séquence 1 - La conserve : bases et définitions
1
La petite histoire de la conserve – vidéo à venir prochainement
2
Les conserves
Section 4
Séance 1 - Séquence 2 - La production des conserves
1
Les bases de la réglementation
2
Les dangers
3
Les notions de PH et de Brix
4
Les notions centrales dans la transformation
5
Les controles sur produits finis
Section 5
Séance 1 - Séquence 3 - Aspects réglementaires et législatifs
1
L’étiquetage INCO
2
Les contenants
Section 6
Séance 1 - Séquence 4 - Aspects organisationnels dans la conserverie
1
Introduction
2
Leçon 1 : La logistique
3
Leçon 2 : La commercialisation
4
Leçon 2 : La commercialisation suite
5
Leçon 3 : La communication
Section 7
Cloture Séance 1
1
Cloture Séance 1
Section 8
Séance 2 - La gestion de projet appliquée au modèle de conserverie
1
Introduction Séance 2
Section 9
Séance 2 - Séquence 1 - Votre projet
1
Introduction séquence 1 (séance 2)
2
Leçon 1 : Travailler sur ses motivations, ses envies et ses besoins
3
Leçon 1 : Se poser les bonnes questions pour délimiter son projet
4
Cloture leçon 1 – Introduction leçon 2
5
Leçon 2 : Tour d’horizon – Confiture Rebelle 1/2
6
Leçon 2 : Tour d’horizon – Confiture Rebelle 2/2
7
Leçon 2 : Tour d’horizon – Jaime boc’oh 1/2
8
Leçon 2 : Tour d’horizon – Jaime Boc’oh 2/2
9
Leçon 2 : Tour d’horizon – OrNorme 1/2
10
Leçon 2 : Tour d’horizon – OrNorme 2/2
11
Leçon 2 : Tour d’horizon – La Conserverie locale 1/2
12
Leçon 2 : Tour d’horizon – La Conserverie locale 2/2
13
Cloture séquence 1 (séance 2)
Section 10
Séance 2 - Séquence 2 - L'environnement
1
Introduction séquence 2
2
Leçon 1 : Etudier l’écosystème global de votre projet de conserverie
3
Leçon 1 : Connaitre l’existant sur le territoire et déceler les manquements et besoins potentiels
4
Leçon 1 : Etudier des besoins du territoire et perception du projet
5
Leçon 2 : Modèle économique et forces de votre projet : Le Mix marketing
6
Leçon 2 : Modèle économique et forces de votre projet : Le business modele canva
7
Cloture Séquence 2 (séance 2)
Section 11
Séance 2 - Séquence 3 - Aspects économiques et juridiques
1
Introduction séquence 3
2
Leçon 1 : Les aspects économiques
3
Leçon 2 : Les aspects juridiques
4
Cloture séquence 3 (séance 2)
Section 12
Séance 2 - Séquence 4 - Votre projet de A à Z
1
Votre projet de A à Z
Section 13
Séance 2 : Cloture
1
Cloture Séance 2
Section 14
Cloture formation en ligne
1
Cloture formation en ligne
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Séance 1 - Séquence 1 - La conserve : bases et définitions
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Séance 1 - Séquence 2 - La production des conserves
Les bases de la réglementation
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